О. А. Спасибо тебе за глоток...

Алёна Новикова Кочук
Спасибо тебе за глоток
Такой необыденной жизни!
Стихов животворный поток
Врывается в ночи, как признак

Возврата к истокам души,
Умытой полуночной болью,
Где только бумага шуршит
Под строчек бегущим прибоем.

 21.04.03