Пасхальное стихотворение

Александр Литевский
Вроде солнцне и тепло
И всему есть обьяснение
Лишь на сердце тяжело
И совсем нет настроения
Всюду Пасха,стук яиц
Бьём поклоны,славим Бога
Небо в сполохах зарниц
Смерть стучится у порога

Не пущу её сюда-дверь закрыта
Все в разьезде-с неба талая вода
Я бреду к своей невесте.
Пробираюсь к ней в потьмах
Путь завален и не скоро
Мне удастся добрести,
Всюду лес,овраги,горы...

Я на зло всем доберусь,
Вам меня не удержать ,
Снова в милую влюблюсь
И она пойдёт рожать.
Принесёт в подарок мне
Или сына,или дочку.
Будем вместе при луне
Коротать с любимой ночку.

Буду я писать стихи
Или прозу ,если можно
Только темы выбирать
Буду очень осторожно