Чувство смерти

Добрая Ведьма
Наверное, больше не будет рассвета,
и я доживаю последние сутки:
                часы и минутки,
                и капельки крови - цветочки с обоев...
и кажется даже, меня больше нету.
Трава одеялом и камнем подушка,
Глаза отражают надгробную надпись,
                и первую запись,
                и старые фото - как будто в болото....
с размаху о стекла разбилась кукушка.
Мне сладко, спокойно, как после плети,
а все от того, что я в точности знаю,
                пока умираю,
                по лицам всех тех, для которых жила я,
скользнула моя перед смертью улыбка.