Клептомания

Zajchik
Не бывает вовсе вялой,
Не бывает страсть!
Всё равно как одеяло
В магазине красть:
"Если схватят - то не вырвусь" -
Дума озарит,
И адреналина выброс
Кровь мне пузырит,
И еще тестостерона,
Это я люблю.
Я ворона, я ворона,
Скалю жёлтый клюв...