За свободу слова...

Zajchik
"****ь всех в рот!" - сказал Прокопий,
И, плюнув на пол, сапогом
Растёр. Но лес железных копий
Тот час нацелился в него.
Его травили, как виверру,
Его давили, как клопа.
Он погибал, страдал за веру,
И улюлюкала толпа....