не читай молитв...

Cherry
Не читай за меня молитв-
не поможет.
Где-то под лопатками болит,
тянет кожу.
И не спрашивай про рубцы
на спине, на белой-
так в бою бойцы метят тело.
Приласкай нежно-нежно,
помолчи обо мне...
Крылья-белые, снежные!
Да не на моей спине...
Глаз не опускай цвета золота.
Что ты будешь:чай
или кофе молотый?
Я теперь послушная,
что же не рад?
Про свое-воздушное
молчит и взгляд.
Лишь в плаще, в кармане -
напоминанье кем была,
память не обманешь-
перо крыла.
Я не сожалею,
только что-то душу гложет.
Может и переболею...
почему-то тянет кожу...