Надрывное 04. Что-то барское

Шишмарёв
Эй , ямщик ! Гони-ка к яру .
Что за рысь !? Коняга хром .
Что за скачка без угару !!!
Как столица без хором .

Заменил бы ты подкову .
Не жалел бы пятачка .
Мне бы лучше тройку нову ,
Да слезать лень с облучка .

Эй , ямщик ! Оглох ты что ли !?
Впереди далёкий путь .
Запевай о тяжкой доли
И про бабу не забудь .

Про старушку ? Тоже кстати .
Чур без мата и не вздор .
Подарю ей к круглой дате
Безделушку от "Диор" .

Эй , ямщик ! Встряхни вожжами ,
Грязью пеших одарив .
Ты везёшь не миску с щами .
Заплачу двойной тариф .

Подъезжаем ! Уже близко ...
Слышны гомон и гармонь ,
Взрывы хохота и писка ,
Специфическая вонь .

Ну а вы-то что хотели ???
Всё ж бордель , а не приход .
Так ведь пахнут все постели ,
Коль они дают доход .

Где же пляски и цыгане ?
Где чавела , встречный туш ?
Да они давно в канкане
С голым бюстом в "Мулен Руж" .

Ну а глотки где ... лужённы ?
От которых в теле зуд ?
Да они теперь шансоны
И бренчат , где позовут .

Где мечты и чувства роем ?
Где же ангел во-плоти ?!
Это мы тебе откроем ,
Но сначала ... заплати .

Эй , ямщик ! Вези обратно !
Что-то жжёт меня внутри .
Вы не знали , вероятно ...
Рубель вход , а выход ... три !!!