Шестиряшки 003 Вот приедет барин

Шишмарёв
В Прибалтийской Ямке
Всяк и всяко Удит .
Ждут от перебранки ,
Что приедет янки -
Тут же всех рассудит .
Их ведь не убудит .

+++++++++++++++++++++++++

Что ж они нас за союз с Гитлером винят !?