Шестиряшки 042 Охота пуще неволи

Шишмарёв
Не доел покойник торт ,
Но зато с роднёю горд .
Посмотри какой эскорт !
...Ой , боюсь не вынесу .
...Сообщите Гиннесу
Про его рекорд .


***Сбылась мечта идиота ...