О войне

Конев Роман Александрович
Звездопад трассирующих пуль
Вновь дождем свинцовым пахнет небо
Шитый трассером упал на руль
Наш водитель, глупо и нелепо
О войне спокойно рассуждать
Сидя в мягком кресле министерском
И ребят под пули отправлять
Каждому из нас известным жестом