Прощай

Конев Роман Александрович
Как жаль но день опять сменяет ночь
И серой краской мажет по стеклу
Никто увы не может мне помочь
И вновь по жизни я один иду

В чужих домах я в окнах вижу свет
Там жизнь кипит, там счастье и любовь
Но в том родном мне больше места нет
Туда вернуться не смогу я вновь

Не потому что просто не могу
Я не хочу, я буду там чужой
Сам от себя, увы, не убегу
Я не простил.
Ушел.
И бог с тобой.