Пожелание Аделаиде

Конев Роман Александрович
Когда заживут все твои синяки
Ты сможешь носить вновь короткие юбки
Я яркой помадой накрашены губки
И тупо таращатся вслед мужики

Когда заживут все твои синяки
Ты злиться не будешь, на вся и на всех
И буду я слышать веселый твой смех
А не от шампанского отходники

Когда заживут все твои синяки
Хочу быть с тобою «А ля натюрель»
И пусть прогибается, стонет постель
Сплетались два тела, четыре руки