За спецназ

Конев Роман Александрович
Остановлю машину возле поля
И упаду в душистую траву
Отдам земле кусочек своей боли
Пытаясь выбросить из памяти войну

Но часть оставить, что б в любое время
Мог вспомнить, а точнее не забыть
Всех тех, кто нес присяги своей бремя
Кто умирал тогда, кто мог бы жить

Кто жизнь свою поставил на кон долга
Под пенье пуль свинцовых и стальных
С кем был бок о бок, я совсем недолго
Но я их помню как своих родных

Когда мы собираемся с друзьями
И поднимая рюмку третий раз
Мы пьем не чокаясь за тех, кто счас не с нами
Мотострелков, десант и за спецназ