Самоуспокоительное

Конев Роман Александрович
Мне осталось единой забавою
Свою прошлую жизнь вспоминать
Словно волк на луну горько вою я
Продолжая судьбу проклинать

Нити юности вечной потеряны
Нет меня, так как нету его
Где тот парень безудержно ветреный
Он куда то уехал давно

Пью я горькую от безысходности
Но мне истину в ней не найти
Может просто мне без лишней сложности
Взять спокойно и тихо уйти

Настроение мордосалатное
Сколько выпито, не сосчитать
Все что выпито, лезет обратно и
Эту боль мне ни как не унять

Но отброшу я мысль сожаления
И нет плача уже о былом
Есть, конечно, крупинка сомнения
Но об этом, об этом потом

На все это особое мнение
Я ведь не разучился мечтать
А еще есть мое вдохновение
Я хочу и умею писать