Дань ночи

Конев Роман Александрович
Сгорает день, сгорает небо
Окрашен кровью небосклон
Раздался томный тихий стон
Там где никто на свете не был

И если жизнь меня тревожит
И вновь проблемы мне вершит
То сердце может, согрешит
Или заплачет горько, может

Судьбу я больше не прошу
Дарить мне солнечные дни
Мне разонравились они
Я ночи дань теперь ношу