Снов свинцовые тучи

Irina Judina
В задремавшей душе
Снов свинцовые тучи
Пусть взорвет,
Пусть пробьет
Мой отчаянный крик.-

Я как в темном яйце
Заперла свою сущность,
И разбить скорлупу
Можно лишь
Изнутри.