Аделаиде

Конев Роман Александрович
Я не поверю никогда
Что можешь быть такой циничной
И непонятна мне игра
Которую ведешь ты лично

Со мной, с другими, всякий раз
Тебе наверно, что-то надо
На что-то ты кладешь свой глаз
И получаешь. В том отрада

Чтобы добиться своего
Мне навредить ничем не можешь
А я желаю, что ж того
Тебя увидеть в своем ложе

Как хочешь, это называй
Пусть приземлённы мои чувства
Но я хочу тебя, ты знай
С огромной степенью безумства