Я рисую

Конев Роман Александрович
Я рисую тебя на холсте своих грёз
Среди горных вершин и красавиц берёз
Я не знаю тебя, но уверен я в том
Что ты где-то живешь, и мы будем вдвоем

Я рисую любовь и твою красоту
В своих мыслях лечу далеко в высоту
Над землею, взлетая, ищу я тебя
Где-то там далеко, далеко от меня