andante

Юрий Катин
улатаю,друзья,улетаю.
вот и кончилось время чудес.
перелётных напильников стая
подпилила опоры небес.

покидают они,покидают
до опилок источеный край.
улетают они,улетают
в свой железный напильничий рай.

и летит,пока есть ещё силы,
и спешит,торопясь вникуда
догоняющий стаю напильник,
рассекая крылом провода.