Убъю, зараза!

Ультра-Синявино Хулиган с
(a tempo, Animato, Cantabile!, APPASSIONATO!! ,
  Giocoso... Morendo, Spianato, recitativo.  )

Моя громада любовь еще теплется
Холодеющей тушкой
Брызжет в агонии
Как яичница на сковородке,

Ну а мне уж не терпится,
И я в баре за кружкой,
По смешливой иронии
Нагреваюсь от водки.

Привязанность-некрофилка,
Высосала, выела изнутри,
Холодеет пассивно,
Значит привязали слабо!

Ну и что же дальше-то, А?
С дохлой любовью сношаться морально
МНЕ ПРОТИВно,
ПОЙДУ ПО БАБАМ!