***

Plaksa
Я знаю, ты любил другую,
Но мне на это наплевать.
я знаю, ты нашел такую,
Которая не просит врать

О том, что любишь, ждешь и веришь,
О том, что будешь с ней всегда,
Что ты колечко ей наденешь,
И скажете друг-другу "да".

Нет, ей не надо обещаний,
пустых не просит она слов,
Ждет редких, радостных свиданий,
А после - сладких-сладких снов:

Где он, она, ...на самом деле,
Где ты и я, чего скрывать.
Лежу я на твоей постели...
Ты рядом... не даешь мне спать.