вопросы

Plaksa
Нужна  ли ты мне?
- Да
- Нет
- Не знаю...
Сейчас - да,
Потом - нет,
А вообще - не знаю.

Нужна ли я тебе?
- Да
- Нет
- Не знаю
Нужна.
Зачем?
Чтобы любить.
За что?
А разве не за что?
Ведь я... я... я...
Такая же как все,
А впрочем что-то есть во мне такое,
Чего ты не видела в других...
Ну что ж ... Попробуем.
авось что-нибудь получится...