Пробуждение

Plaksa
Пожар души...Несите воду
Тушить пожар во мне. Ах, нет!
Мне не помогут, нынче в моде
Глазам пылать, душе гореть.

Ещё вчера, любви не зная,
Душа была, как в сладком сне.
Была она совсем немая,
Дремала, чуть сопя, во мне.

Но вот проснулась, осмотрелась
И стала вновь она гореть.
И вдруг моя щека зарделась.
Я больше не желаю тлеть!