Б. С

Pilot
Ты вышел на волю и видишь, как все изменилось.
Тебе наплевать, ты свободен! Вот едет трамвай,
Ты будешь кататься на нем, сколько бы не набилось,
Ведь это не Нижний Тагил. Да, БС, зажигай!

Купил ты билет - да хоть десять, товарищ кондуктор!
Но хоть ты БС, да с трамвая ****ь-жизнь тебя сняла.
И чем-то крутым новомодным визжит репродуктор.
И все - остановка. БСа душа погуляла.

Тебя окружающий мир, охренеть - изменился,
Ты что-то не видел и стал в этом мире чужой.
Сбивая "совков" за рубли, 600-й ворвался -
Ну, вот, ты вернулся, а знать бы куда? И домой?

И черный от ветера Запада крутится глобус,
Вращаясь как жерло Харибды и пасти широкой.
И жрет эту жизнь напоследок немецкий автобус,
И холодом веет, и дикой тоской одинокой.

И "мерины", улицы, трупы, да цепи и рожи...
Куда ты вернулся, БС, да и что ты увидел?
Бандитская клика командует Родиной ложью.
Ты будешь бороться, БС, и ты ляжешь в могилу.

***

* Б.С. - Бывший Сотрудник правоохранительных органов,осужденный за уголовное преступление.

* Нижний Тагил - под Нижним Тагилом размещается специальная "красная" зона для бывших сотрудников правоохранительных органов.