ВЕРЬ!

Pilot
Веришь - ты почти убит, и в Рай немного
не дойти и постучаться кровью в дверь,
крыльям руки протянуть и до порога.
Я скажу тебе одно лишь слово - верь!

Верь себе и воле несогнутой,
верь друзьям и верь любви своей.
Из последних сил живи еще минуту,
повторяя про себя лишь слово - верь!

Твоя кровь и две в груди навылет пули,
отрываясь от земли, "Калаш" проверь.
И, вдыхая черный дым сгоревших судеб,
поднимайся, повторяя слово - верь!

Смерть с косой и черная смеется,
рота-жизнь от боевых потерь
умирает, только не сдается.
Тонет боль от главной мысли - верь!

Верь судьбе и в то, что ты воскреснешь,
умереть еще успеешь, а теперь,
разбивая рок о веру, возродишься,
собирая душу только словом - верь!