молчание

Cherry
О чем молчат пустыни?
Уж не о тебе ли?
В утреннем коктейле
Звезды меркнут, стынут.

Вот сорвались -
Бисером по небу...
За кого молиться,
Если "было-не было"?

Опустынела душа,
Пальцы ткут молчание.
Я старалась не дышать,
Чтоб не упустить нечаянно

Что-то нежно-чайное,
Запах снежный
И взгляд случайный...