Хороший медленный гашиш Бобу и Майку

Александр Боронихин
Войди, но продвигайся осторожно
Возможно, каждое движенье важно
Тогда твоих поступков лист бумажный
Никто и никогда не потревожит
Возьми с собой… Нет не бери, не надо
Здесь каждая вещица самоценна
Самодостаточна и неизменна
Здесь так заведено, такой порядок
Здесь вечный мир, и ты в нём только снишься
Как чёткий образ бросивших курить
И если ты у нас собрался жить
То оставайся, если не боишься