Пускай я бедная, голодная, немая...

Турова М
Пускай  я бедная, голодная, немая.
И куст сирени, мой любимый, не зацвел.
Я так ждала тебя, начало мая ,
Что не заметила - апрель уже ушел.

Вершились в наших судьбах  даты, лица
Стремительные танцы.  Кутерьма.
Я их уже не помню. И не спится.
Возможно, от обид, скорее  от вина.

Но думать поздно, утром будет завтра
Начнется день и надо будет жить.
И одиночества пустую карту
Возьму себе, чтоб сердцу изменить.