Не я

Alexkorshun
Я помню всё, а хочется забыться.
Все книги, встречи, может быть тебя.
Порвать себя - страницу за страницей,
И написать: «Всё это был не я».

Не строить планы, чьи-то разрушая.
Не верить в Бога – истина важней.
Душа, как видишь, штука небольшая,
Коль так нетрудно вдруг расстаться с ней.

А ты глядишь, как будто понимая,
О чем я так задумчиво молчу.
Любовь моя слепоглухонемая.
Стихи горят. Бумагу жаль чуть-чуть.