Кирпичи

Антон Они
  КИРПИЧИ      


Мои любимые боги живут в зеркалах,
у них стеклянные глаза и голоса, как лёд,
мои боги содержат кабак на паях,
они бесплатно наливают только тем, кто не пьет.

Ref.:
Порхают кирпичи над чёрной землей,
их крылья горячи, и в каждой ноте яд;
эта зима во мне - я говорю с зимой,
зима во мне, как фотоаппарат.

В моём глазу сто тысяч брёвен - целый лесоповал,
давно пора рубить дрова, но только я устал,
и у меня нет ничего, что я счел бы своим.
Меня преследует невроз, ну да и *** бы с ним.

Ref.:
Порхают кирпичи над чёрной землей,
их крылья горячи, и в каждой ноте яд;
эта зима во мне - я говорю с зимой,
зима во мне, как фотоаппарат.

Я нынче еду в гости к маю: у меня там нора.
И у меня там любовь, а может поллюбви.
Друзья повыходили в люди, да и мне пора,
но я встречаю себя утром и перехожу на «вы».

Ref.:
Порхают кирпичи над чёрной землей,
их крылья горячи, и в каждой ноте яд;
эта зима во мне - я говорю с зимой,
зима во мне, как фотоаппарат.