Собака ла

Антон Они
Февраль умирал,
луна таяла -
сползала по стеклу
бочком,
а во дворе
собака лаяла
за мусорным бачком.

Собака лаяла
на дядю фраера,
а дядя брел домой.
И я подумала:
все, что я видела,
все это не со мной.

Цыгане шумною толпой,
а я - тихой сапою
от весны к весне.
Гулял ветер за стеной,
ползли по небу острова
И хмурились во сне

Собака плакала
о том, чего не было,
о том, что не сбылось,
о тех, кто не со мной.
О том, что произнесено
и  что не произнесено.
И шар из света за окном
огромный, но не мой.

Собака лаяла,
собака выла под окном,
о том, что не сбылось,
а ты оставила
во мне росток боли
не надо больше слез.

(женский род - не оттого, что я с полом никак не определюсь. Просто певица наша - женского рода : )))