Образ

Елена Чурилова
***
Образ знакомый до боли – растаял.
Кто я? Какая я? Больше не знаю…
Сильная, слабая, добрая, злая?
Имя в копилке имен…

Я – не познавшая, но познающая,
Пусть заплутавшая, но не заблудшая.
Светлая странница с миром идущая
По перепутью времен