Стояли мы, босые...

Елена Чурилова
***
Стояли мы босые, перед Вечностью.
Я впереди, он – за моей спиной.
Мне руки-крылья, с бесконечной нежностью
На плечи положил любимый мой…

Я – чувственность, я – сладостная нега
Забыла, что есть тело у меня!
Волною чувств, гораздо выше неба
Он не меня – Вселенную обнял!

А в небе звезды радостно играли
И светляков бросали в темноту.
Два сердца, замирая, постигали
Божественных вибраций красоту!