Есть время цвести

Елена Чурилова
***
Есть время цвести…
Есть время терять лепестки…
Уходит любовь, – отпусти,
Прости, не сжимай кулаки.

Цветение вечно! Цветы умирают всегда…
Легко и беспечно прими увяданье цветка.

Видишь, уходит любовь – простить без тоски
Сотни бутонов раскроют свои лепестки.

Когда любовь не в цепях – она бесконечна!
Не плачь о мертвых цветах –

Цветение вечно!!!