Что-нибудь должно было случиться

Елена Чурилова
***
Что-нибудь должно было случиться…
Полетела, понеслась, как птица
Камнем вниз?
Или звездою ввысь?
Не умею, не хочу остановиться!
Глубина и высь переплелись,
Так, что им теперь не разлучиться.
Чье-то сердце радостно стучится
 В такт с моим – благословляя жизнь.