Разноцветный

Матвей
Мне приснилось черное солнце,
Над сиреневыми облаками,
Мне не верилось, все начнется,
Только может уже не с нами,

Но осталось синее небо,
Над поникшею головою,
Буйный ветер шумящий где-то,
Зеленеющей ярко листвою,

И кусочки цветные завтра,
Ярко красное жгучее лето,
Все, что белое - это правда,
Все коричневое не согрето,

Ничего не осталось утром,
Я проснулся готовить завтрак,
Все обычным стало как-будто,
Только белое - это правда.