Антидепрессив, Рождество...

Steganograph
Антидепрессив, Рождество, Новый Год
                и ещё одно Рождество...
Что же это, когда это
                не дверь и не окно?
Ночью просто сон, а днём
                нервный взгляд усталых звериных глаз.
Зима без снега, в инии трава,
                мир построенный из глупых фраз.
Черырнадцатый обморок, обессилен,
                устал держать эмоции на поводке.
Сколько достоинств, любви и спокойства
                в одном телефонном гудке!
Свет от света, тёмная комната,
                в этом доме никто не живёт.
Надежды порошок растворился в стакане,
                может быть боль пройдёт?
Куда торопиться. Всем отмерено,
                сколько возьмёт он, отдашь ты
Но где-то есть земля, в которой есть
                люди. Они хотят дорости до звезды.
Звук-паутина, все мысли под пресс.
                Штампуй из себя однодневок!
А то, что останется на чёрный день
                зароют в грязь без подпевок.
Конец всегда не такой как хотелось,
                у каждого есть долги.
Все куда-то уходят, остаются
                лишь стены, копоть памяти и потолки...