Сегодня как в тумане я...

Орест Эротоманов
* * *
Сегодня как в тумане я,
В тумане голубом,
Сбылись мои желания,
И я попал в твой дом.

Настало утро раннее,
Щебечут соловьи,
Сбылись мои желания,
И, может быть, твои...

Нет, не забыть свидания,
И губ твоих, и глаз, -
Расцвел цветок желания,
Соединивший нас.