Секс развивает кости таза...

Орест Эротоманов
Секс развивает кости таза,
Но ты качаешь головой,
И почему же ты, зараза,
Мне не предложишь тазик свой?

Ты по-ребячески упорна,
И от тебя я с горя пью,
Когда же вволю жестким порно
Потешишь душеньку мою?