Если практикуешь секс оральный...

Орест Эротоманов
Хочу упиться роскошным телом,
Хочу одежды с тебя сорвать…
Валерий Брюсов

Если практикуешь секс оральный,
Сообщи мне цикл свой менструальный,

Непременно встречусь я с тобой, -
Милый друг, прекрасный, дорогой…

Чтоб росли у Друга-Козерога
Два огромных, два ветвистых рога.