Мы не говорили о любви...

Орест Эротоманов
Мы не говорили о любви,
Говорили о размере члена,
Гены сладострастные мои
На твои вконец запали гены.

Так распухли губы от любви,
Так болело основанье члена,

Имя среброкрылое - Елена.
Помнят губы навсегда мои.