Луна, причмокивая, пьет...

Орест Эротоманов
Луна, причмокивая, пьет -
С небесных губ любви напиток,
Оргазмам уж потерян счет,
Но длинен, длинен страсти свиток.

Сие не приступ, не болесть,
А путь сквозь “не хочу”, “не надо” -
вдоль, поперек, изучен весь
Куст Александровского Сада...

Цветник и низкая ограда
Нас видели вчера и днесь...