Грущу о себе другой

Татив
Так долго ночью не могла уснуть,
А утром не хотелось просыпаться.
Ты рядом был, ты так меня любил,
Но это сон, и с ним пришлось расстаться.

Проснулась, и улыбка на лице
Из сна пришла, и на губах осталась.
И словно не во сне,а на яву,
Томление души и рук усталость.

Я знаю, далеко ты, не со мной,
Но я с тобою счастлива была.
И я с тобой, поверь мне, поняла
Что значит быть любимой, дорогой.

Ты сделал меня женщиной такой,
Какую провожают долгим взглядом.
А я грущу о той себе другой,
Которая была с тобою рядом...