Живу, потому что жду

Татив
Не знаю, что делать с собою порой,
Не знаю, куда пойти.
Вот если бы знать,где тот горизонт,
Чтоб счастье свое найти.

Наверное шла бы и в дождь, и в пургу,
Совсем не смотря на усталость.
Скажи мне, о Боже, как дорогу найти,
Чтоб силы на жизнь осталось.

А силы так много надо еще,
Надеждой живу. И точка.
Живу потому, что тебя очень жду,
Дочурка, Алинушка, дочка.