Отшельница

Celena Costello
На миг остановите эту гонку -
Пусть вольно засияет красота
Отшельницы, склонившейся тихонько
Над острым краем белого листа.

И пусть не видит мир того сверканья
От коего пылает голова -
Рука ее выводит неустанно
Прогорклые и нежные слова.