у дома, в котором жил кафка

Хельги
Я тоже стоял у дома
в котором когда-то жил кафка,
замрите! и сядьте - вот лавка...

За кафкой всегда бренчали
пустые консервные банки
гноились на темени ранки...

От боли распахивал ноздри
и грыз свой пупочный канатик
стыдливо припОдняв халатик...

Оказии не получалось -
хирурги хотели денег
а в доме был только веник...

Легенды слагали о кафке
в потустораллельном мире
и слухи о кафке ходили...

Что выдержал кафка три казни
и все абсолютно разные
и всё он сносил безбоязнено!

И видел глазами невидные
на дне изумруда трещинки
и не было в том огрешинки.