Колыбельная нерождённому ребёнку

Илья Войтовецкий
Ты слезинками не капай,
к ночи плаксой не кажись.
Не сумели мама с папой
подарить ребёнку жизнь.
 
То ль случилось что-то с мамой,
то ли папа был в летах,
то ли в миг серьёзный самый
что-то сделали не так.
 
Не промою глазки ваткой,
не прижму тебя к плечу,
над пустой твоей кроваткой
ночничок не засвечу.
 
И не станет папа папой,
маме мамою не стать.
Ты слезинками не капай.
Время спать.