Невинность

Медных Юрий
Четыре невинности в жизни я знаю:
Невинность ребенка, что в войны играет,
Девичью невинность, которая есть –
Ее непорочность и гордость, и честь,

И матери доброй святую невинность
Готовой за нас на любую повинность,
Невинность мужчины, поднявшего меч,
Чтоб эти невинности миру сберечь