Друзьям

Медных Юрий
Приятен разговор на родственной волне –
Взаимных чувств и дум переплетенье, -
Вот – завязь робкая, вот – яркое цветенье,
Вот музыка, доступная вполне!

Надеюсь, хорошо и вам, как мне,
Перебирая смысла полутени
И проходя условностей ступени,
Продлять мгновенья в творческом огне.

Спасибо, люди, родственные духом
И наделенные таким высоким слухом,
За ваших душ святую теплоту.

Я отдыхаю в разговоре с вами
Да так, что не представите и сами,
Пытаясь миг замедлить на лету.