Про наркотики

А.Чернышоff
Приятное чувство расслабленной позы.
Жестокие дети не нюхают розы.
Неважно, что нюхают злобные дети –
Наркотики лишь помогают взрослеть им.

И если увижу в очках темных парня –
C чего я уверен, что парня кумарит?
Но солнечный свет ему ранит глаза –
Он хочет по вене кусочек от зла.

Полгода в мечтах, и неделя как век,
Когда не находит он денег на «чек».
Барыги кидают и в долг не дают.
И добрые дяденьки в морду плюют.

И я не хочу ничего доказать –
В наркотиках есть своя прелесть и власть.
Ты должен понять, что я так удивлен,
Как мы до сих пор на планете живем.